Очищенные кабачки разрезать вдоль на четыре части, удалить семена, натереть на крупной терке и тушить на слабом огне в собственном соку. Измельченный лук слегка обжарить в подсолнечном масле, добавить нарезанный соломкой зеленый сладкий перец, через 5—6 минут — натертые на терке помидоры, а затем и кабачки. В икру положить лавровый лист, соль и сахар по вкусу. Подавать икру холодной в салатнице, украсив кружочками красного сладкого перца.
кабачки 1 кг |
луковицы 2-3 шт. |
помидоры 800 г |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
перец сладкий зеленый 2-3 стручка |
перец сладкий красный 1 стручок |
лавровый лист 1 шт. |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru