Икра из кабачков

Икра из кабачков

Кабачки моют, нарезают на кружки, обжаривают в растительном масле. Отдельно обжаривают помидоры и лук Обжаренные кабачки мелко порезать или истолочь. Все овощи перемешивают, добавляют по вкусу соль и молотый перец. Массу доводят до кипения и сразу же раскладывают в стерильные банки, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые банки — 75 минут, литровые — 100 минут. Сразу же закатывают и переворачивают банки вверх дном для охлаждения. Когда банки остынут, их переносят в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
помидоры красные 600 г
лук репчатый 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru