Икра из кабачков

Икра из кабачков

1

Кабачки укладываем на противень, помещаем в духовку, доводим до мягкости, затем кожицу снимаем, а мякоть разминаем толкушкой.

Мелко шинкованный лук поджариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем порезанные томаты, пряности, сахар. Затем перекладываем все в чугунную кастрюлю, вливаем остатки растительного масла, тщательно перемешиваем. Солим по вкусу, вливаем уксус и опять перемешиваем. Тушим под крышкой до тех пор, пока икра не уварится хорошенько и не приобретет приятный желтовато-золотистый цвет.

Подаем икру холодной, посыпая мелко рубленным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
кабачки 4-5 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу
уксус 50 г
сахар по вкусу
лук 3 шт.
масло растительное 1 стакан
уксус яблочный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru