Икра из кабачков

Икра из кабачков

1

икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности.

вымытые кабачки нарезают, обжаривают на растительном масле и пропускают через мясорубку. отдельно обжаривают лук, томат-пюре, добавив остальные специи. затем все смешивают и тушат на слабом огне до готовности. смесь раскладывают в банки и стерилизуют —0,5 л —20—25 минут, 1 л —35—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 800 г
морковь 50 г
корень петрушки 10 г
лук 50 г
томат-пюре 100 г
зелень 5 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru