Икра из моркови и слабосоленой ставриды

Икра из моркови и слабосоленой ставриды

Морковь отварить в небольшом количестве воды (для сохранения цвета и витаминов), охладить и пропустить через мясорубку.

Мелко нарезанный лук обжарить; соединить с морковной массой и помешивая тушить 15-20 минут, после чего охладить.

Филе ставриды пропустить через мясорубку, добавить в охлажденную овощную массу и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 4 шт.
филе ставриды слабосоленой (без костей) 100 г
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru