Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см, обжарить. Баклажаны целиком испечь в горячей духовке или микроволновой печи, очистить от кожуры, измельчить. Репчатый лук, морковь, капусту мелко нарезать и потушить на сковородке с мелко нарезанным пером лука и томатной пастой. Все смешать и тушить 20 мин, непрерывно помешивая, чтобы не подгорало. Заправить уксусом, солью, перцем. Охладить. Выложить в салатницу. Украсить зеленью петрушки, укропа.
баклажан 4-5 шт. |
кабачки 500 г |
морковь средняя 2-3 шт. |
капуста белокочанная 300 г |
лук репчатый крупный 1 шт. |
лук зелёный перья 2 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло растительное 30 г |
уксус фруктовый 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru