Икра из овощей

Икра из овощей

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см, обжарить. Баклажаны целиком испечь в горячей духовке или микроволновой печи, очистить от кожуры, измельчить. Репчатый лук, морковь, капусту мелко нарезать и потушить на сковородке с мелко нарезанным пером лука и томатной пастой. Все смешать и тушить 20 мин, непрерывно помешивая, чтобы не подгорало. Заправить уксусом, солью, перцем. Охладить. Выложить в салатницу. Украсить зеленью петрушки, укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4-5 шт.
кабачки 500 г
морковь средняя 2-3 шт.
капуста белокочанная 300 г
лук репчатый крупный 1 шт.
лук зелёный перья 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 30 г
уксус фруктовый 1 ч. ложка
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru