Икра из патиссонов или кабачков

Икра из патиссонов или кабачков

Патиссоны или кабачки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством масла, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне, до момента полного выпарения избытка жидкости.

Лук мелко нарезать и слегка поджарить, смешать с патиссоно-помидорной массой и тушить вместе до загустения. В конце заправить по вкусу солью, перцем и уксусом.

Выложить в низкую салатницу. Положить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон средний 3 шт.
или кабачки небольшой 2 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
уксус столовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru