Патиссоны или кабачки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством масла, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне, до момента полного выпарения избытка жидкости.
Лук мелко нарезать и слегка поджарить, смешать с патиссоно-помидорной массой и тушить вместе до загустения. В конце заправить по вкусу солью, перцем и уксусом.
Выложить в низкую салатницу. Положить в холодильник.
патиссон средний 3 шт. |
или кабачки небольшой 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
уксус столовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru