Икра из патиссонов Рецепт 1

Икра из патиссонов Рецепт 1

Патиссоны нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, обжарить в растительном масле, пропустить через мясорубку. Лук нарезать и обжа­рить, чеснок измельчить и растереть с солью, зелень мелко порезать. Все овощи перемешать, смесью на­полнить банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 75 мин, литровые — 90 мин, укупорить, перевернуть крышками вниз и оставить до полного остывания.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 1 кг
лук 500 г
чеснок 2 зубчика
укроп 5 г
петрушка 5 г
масло растительное 100 г
сахар 10 г
соль 20 г
уксус 6% 35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru