Промытые баклажаны надо испечь без жира. Сладкий перец мелко нарезать и потушить в растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать, посыпать солью и поставить на 1 ч, а затем отжать рукой. С испеченных баклажанов снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, толченый чеснок и посыпать черным перцем, перемешать, добавить тушеный перец, отжатый лук и залить томатным соком. Снова перемешать, охладить — и икра готова.
перец 51-6 шт. |
баклажан 65-6 шт. |
чеснок 29-3 дольки |
лук 4-2 головки |
масло 75-3 ст. ложки |
помидоры 4 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Промытые надо без. Сладкий мелко и в тельном. Репчатый мелко, по солью поставить 1 ч, затем рукой. испеченных снять, мякоть, добавить, толченый и черным, перемешать, тушеный, отжатый и томатным. Снова, охладить — икра това.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru