Икра из перца и баклажанов

Икра из перца и баклажанов

Промытые баклажаны надо испечь без жира. Сладкий перец мелко нарезать и потушить в расти­тельном масле. Репчатый лук мелко нарезать, по­сыпать солью и поставить на 1 ч, а затем отжать рукой. С испеченных баклажанов снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, толченый чеснок и посыпать черным перцем, перемешать, добавить тушеный перец, отжатый лук и залить томатным соком. Снова перемешать, охладить — и икра го­това.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 51-6 шт.
баклажан 65-6 шт.
чеснок 29-3 дольки
лук 4-2 головки
масло 75-3 ст. ложки
помидоры 4 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Промытые надо без. Сладкий мелко и в ­тельном. Репчатый мелко, по­ солью поставить 1 ч, затем рукой. испеченных снять, мякоть, добавить, толченый и черным, перемешать, тушеный, отжатый и томатным. Снова, охладить — икра ­това.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru