Мясистый перец, обсушить, натереть маслом испечь духовке размягчения, горячем очистить кожицы, плодоножку семенником. плоды очисткой в воде. перец через, имеющую с отверстиями. морковь корень нарезать, обжарить растительном до. Лук очистить, кольцами, в масле золотистого. Красные томаты, удалить, разрезать 2 — 4 части, , уварить половины объема, подготовленные, соль, перец, перемешать, слабом при варить 10. Перед уваривания уксус прокаленное остуженное 70° С масло. ( 95 — 98° С ) уложить прогретые.
Стерилизовать 100° C: банки 0,5 л — 70., 1 л — 80.
перец мясистый 93-980 г |
лук 7-65 г |
помидоры 32-50 г |
корень г |
зелень 41-10 г |
соль 81-10 г |
масло 67-60 мл |
перец 46-1 г |
перец ёрный горький 60-1 г |
уксус 9 %-ный 58-10 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru