Икра из перца

Икра из перца

Мясистый перец, обсушить, натереть маслом испечь духовке размягчения, горячем очистить кожицы, плодоножку семенником. плоды очисткой в воде. перец через, имеющую с отверстиями. морковь корень нарезать, обжарить растительном до. Лук очистить, кольцами, в масле золотистого. Красные томаты, удалить, разрезать 2 — 4 части, , уварить половины объема, подготовленные, соль, перец, перемешать, слабом при варить 10. Перед уваривания уксус прокаленное остуженное 70° С масло. ( 95 — 98° С ) уложить прогретые.

Стерилизовать 100° C: банки 0,5 л — 70., 1 л — 80.

Поделиться:

Ингредиенты

перец мясистый 93-980 г
лук 7-65 г
помидоры 32-50 г
корень г
зелень 41-10 г
соль 81-10 г
масло 67-60 мл
перец 46-1 г
перец ёрный горький 60-1 г
уксус 9 %-ный 58-10 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru