Испечь до мягкости сладкий перец, остудить, почистить от кожицы и семян, посечь ножом до получения кашицы. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле с добавлением помидоров, натертых на терке. Подготовленный перец протушить еще немного для удаления излишней влаги, положив при этом соль, уксус, перец. В готовую икру добавить растительное масло и растертый чеснок. Выложить в салатник и украсить кольцами лука, дольками помидоров и веточкой зелени петрушки.
перец сладкий 10 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru