Икра из соленой сельди с овощами

Икра из соленой сельди с овощами

1

Морковь сварить, очистить и пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до мягкости. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и лавровый лист, охладить. Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с морковью, луком, сахаром, уксусом и хорошо вымесить. Подавая, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
сельдь 1 шт.
масло растительное по вкусу
лавровый лист по вкусу
томат-паста по вкусу
уксус по вкусу
сахар 1 ч. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru