Икра из тыквы и сельдерея

Икра из тыквы и сельдерея

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, проварить в небольшом количестве воды. Сельдерей ( или пастернак ) помыть, очистить, мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать полукружочками. Лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей, помидоры и лук смешать и протушить в растительном масле. Соединить все овощи, добавить растертый чеснок и перемешать. Разложить по подготовленным банкам, накрыть крышками и простерилизовать в течение 15 – 20 мин. Сразу же после стерилизации закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 0.5 кг
помидоры 300 г
корень сельдерея 300 г
луковицы 1 шт.
чеснок 50 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru