Икра из зеленых томатов с перцем

Икра из зеленых томатов с перцем

1. Зеленые тщательно, вырезать и крупными. Отварить кастрюле подсоленной.

2. Сладкий перец, бланшировать 1—2 в воде, в воде.

3. удалить, семена перегородки, каждый 4 части.

4. лук, вымыть разрезать 4 части. сельдерея, удалить стебли, воду крупно.

5. Подготовленные и сельдерея через . Добавить, сахарный, молотый, уксус тщательно.

6. Уваривать на огне менее 3 до., постоянно.

7. Банки прошпарить или. Наполнить приготовленной икрой.

8. можно крышками,, укрыть остывания хранить холодильнике более 2.

К хозяйки

подаче столу икру пикантности добавить чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты зеленые 96-1 кг
перец 63-600 г
лук 58-400 г
зелень 46-75 г
сахар 15-2 ст. ложки
уксус 75-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru