1. Зеленые тщательно, вырезать и крупными. Отварить кастрюле подсоленной.
2. Сладкий перец, бланшировать 1—2 в воде, в воде.
3. удалить, семена перегородки, каждый 4 части.
4. лук, вымыть разрезать 4 части. сельдерея, удалить стебли, воду крупно.
5. Подготовленные и сельдерея через . Добавить, сахарный, молотый, уксус тщательно.
6. Уваривать на огне менее 3 до., постоянно.
7. Банки прошпарить или. Наполнить приготовленной икрой.
8. можно крышками,, укрыть остывания хранить холодильнике более 2.
К хозяйки
подаче столу икру пикантности добавить чеснок.
томаты зеленые 96-1 кг |
перец 63-600 г |
лук 58-400 г |
зелень 46-75 г |
сахар 15-2 ст. ложки |
уксус 75-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru