Икра кабачковая

Икра кабачковая

Молодые свежие кабачки моем, режем тонкими ломтиками и жарим в растительном масле. Затем их вместе со свежим луком, чесноком и зеленью пропускаем через мясорубку, добавляем соль, молотый черный перец и прокаленное растительное масло. Смесь подогреваем, помешивая до 65-70 °С, раскладываем в банки и стерилизуем в кипящей воде 1,5 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 6 кг
лук 500 г
чеснок 5 долек
перец чёрный 10 горошин
уксус 1 стакан
масло растительное 1 стакан
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru