Кабачок очистить от кожуры и вынуть середину, натереть на крупной терке, посолить. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью подрумянить на сковороде. Все смешать и тушить 15-20 мин. Добавить натертые на мелкой терке помидоры и тушить еще 10 мин.
Мелко нарезать зелень, потолочь чеснок и добавить в овощную смесь. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатницу. Подавать в холодном виде.
кабачки средний 1 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2-3 шт. |
масло растительное 50 г |
помидоры свежий 3 шт. |
или помидоры солёные отжатые 2 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
зелень укропа,петрушки,кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru