Икра кабачковая

Икра кабачковая

Кабачок очистить от кожуры и вынуть середину, натереть на крупной терке, посолить. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью подрумянить на сковороде. Все смешать и тушить 15-20 мин. Добавить натертые на мелкой терке помидоры и тушить еще 10 мин.

Мелко нарезать зелень, потолочь чеснок и добавить в овощную смесь. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатницу. Подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки средний 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2-3 шт.
масло растительное 50 г
помидоры свежий 3 шт.
или помидоры солёные отжатые 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
зелень укропа,петрушки,кинзы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru