Икра кабачковая

Икра кабачковая

Кабачки разрезать на 4 части, удалить семечки и уложить на несмазанный противень. Поставить в горячую духовку, чтобы испарилась вода. Через 2—3 ч достать и остудить. Пока кабачки остывают, поджарить натертую на крупной терке морковь и лук отдельно. Остывшие кабачки отжать от остатков воды и снять кожицу. Получившуюся рыхлую массу кабачка соединить с луком, морковью, кетчупом, добавить соль, перец, чеснок и тушить 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
морковь 2-3 шт.
луковицы 3-4 шт.
кетчуп 5 ст. ложек
масло растительное для жарки по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru