Икра кабачковая

Икра кабачковая

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, запечь в духовке, остудить и мелко порубить. Мелкорубленый репчатый лук поджарить на подсолнечном масле до светло-золотистой окраски, затем добавить томат-пюре, кабачки и тушить 15-20 минут. В конце тушения добавить уксус, соль, сахар и перец. Готовую икру остудить, положить горкой в салатник, сверху посыпать мелкорубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 750 г
луковицы 1 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
масло подсолнечное 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 3% 0.5 ч. ложки
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru