Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в духовке, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Протушить 10—15 мин., заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком и зеленью.
баклажан 2 шт. |
кабачки 1 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста 1 кочан |
луковицы 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло растительное для жарки по вкусу |
уксус 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru