Икра овощная

Икра овощная

Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в духовке, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Протушить 10—15 мин., заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
кабачки 1 шт.
морковь 2 шт.
капуста 1 кочан
луковицы 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
томат-пюре 2 ст. ложки
масло растительное для жарки по вкусу
уксус 1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru