Икра рыб, запеченная под соусом

Икра рыб, запеченная под соусом

Икру рыб, освобожденную от пленок, обжарить на растительном масле, но не пересушить. Затем нарезать ее небольшими кусочками и соединить с пассерованным репчатым луком. Выложить в кокотницы, залить любым из перечисленных соусов и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. По желанию можно добавить грибы, обжарив их вместе с репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

икра рыбная 100 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соус 100 г
зелень петрушки 1 пучок
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru