Икра рыбная пряная

Икра рыбная пряная

2

Для маринада сделайте пассировку из мелко нарезанного лука, корня петрушки и мелко натертой моркови. Влейте 3 ст. ложки воды, положите лавровый лист, гвоздику, душистый горошек и доведите до кипения, после чего всыпьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку уксуса.

Свежую икру промойте под проточной водой, обсушите и снимите пленки. Слегка

обжарьте в подсолнечном масле, сложите в салатницу и залейте охлажденным маринадом. Перед подачей на стол икру необходимо выдержать в холодильнике не менее 3 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

икра рыбная 400 г
масло подсолнечное 25 г
лук 1 шт.
корень петрушки 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
уксус по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru