Очистите чеснок, лук, морковь. Вымойте все овощи, зелень и яблоки, дайте им обсохнуть, затем пропустите через мясорубку (предварительно удалив из яблок сердцевину). Добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите в кастрюле на медленном огне в течение трех часов. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.
помидоры 2.5 кг |
яблоко кисло-сладкое 0.5 кг |
морковь 0.5 кг |
чеснок 250 г |
лук репчатый 750 г |
перец горький 1 шт. |
петрушка 100 г |
масло растительное 1 стакан |
соль 2 десертные ложки |
сахар 3 десертные ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru