Икра с чесноком

Икра с чесноком

Очистите чеснок, лук, морковь. Вымойте все овощи, зелень и яблоки, дайте им обсохнуть, затем пропустите через мясорубку (предварительно удалив из яблок сердцевину). Добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите в кастрюле на медленном огне в течение трех часов. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2.5 кг
яблоко кисло-сладкое 0.5 кг
морковь 0.5 кг
чеснок 250 г
лук репчатый 750 г
перец горький 1 шт.
петрушка 100 г
масло растительное 1 стакан
соль 2 десертные ложки
сахар 3 десертные ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru