Икра щучья с репчатым луком, слабосоленая

Икра щучья с репчатым луком, слабосоленая

Рецепт соления щучьей икры в домашних условиях.

Поделиться:

Ингредиенты

икра щуки свежая 200 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу

Икру щучью вынуть из свежей или размороженной тушки щуки, вымыть, освободить от пленок, посолить по вкусу и выдержать 10—15 ч в холодильнике. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать ножом — чтобы кусочки лука были размером с рисовое зерно, соединить с просоленной икрой и тщательно перемешать. Подавать икру щучью с блинами или со свежими булочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru