Икра свежей рыбы

Икра свежей рыбы

Икру рыбы освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в эмалированную или фарфоровую посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать постоять в течение 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

судак икра 100 г
или щука 100 г
или сиг 100 г
или сазан 100 г
масло растительное 1 ч. ложка
уксус 4-% 1 ч. ложка
лук 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru