Икра заморская, баклажанная

Икра заморская, баклажанная

Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную горячую воду на 5 минут. Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить.

Помидоры нарезать крупными дольками и потушить на медленном огне.

Теперь возвращаемся к баклажанам. Кружочки обжарить с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Все овощи смешать в глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне часто помешивая. За 5 минут до снятия с плиты добавить побольше петрушки, укропа, кинзы, базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан (крупные) 3-4 шт.
помидоры 5-6 шт.
морковь 2-3 шт.
лук (большая) 1 головка
перец болгарский зелёный 3-4 шт.
зелень чем больше, тем лучше по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru