Икра «Зайкина радость»

Икра «Зайкина радость»

Очищенные морковь и баклажаны нарежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте в растительном масле. Кабачки и лук мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле, смешайте с морковью и баклажанами. В кастрюле с высокими краями разогрейте растительное масло, выложите овощи и тушите под закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут. Когда овощи будут почти готовы, добавьте нарезанные кубиками помидоры, заправьте икру солью, перцем и уксусом. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 5 шт.
баклажан 3 шт.
кабачки средней величины 2 шт.
лук 2 шт.
помидоры 3 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
уксус 10 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru