Имам баялди

Имам баялди

1. Томаты . Лук и нарезать. вымыть, плодоножки испечь микроволновке температуре 200., периодически.

2. Вынуть из, разрезать пополам вынуть с мякоти.

3. сковороде 2 ст. растительного и обжарить нем. Добавить , потушить крышкой 5 — 7 при нагреве.

4. лавровый, мелко ранее мякоть, сахарный, соль, и в 8—10 минут. лист.

5. Противень растительным, уложить баклажанов наполнить приготовленной. Посыпать петрушки.

6. подготовленные в при 180 С течение 15—20. При выложить подогретое.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 62-4 шт.
луковицы 69-1 шт.
томаты 70-3 шт.
чеснок 13-3 зубчика
масло 51-5 ст. ложек
сахар 6-0.5 ч. ложки
лавровый 37-1 шт.
зелень 19-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru