1. Томаты . Лук и нарезать. вымыть, плодоножки испечь микроволновке температуре 200., периодически.
2. Вынуть из, разрезать пополам вынуть с мякоти.
3. сковороде 2 ст. растительного и обжарить нем. Добавить , потушить крышкой 5 — 7 при нагреве.
4. лавровый, мелко ранее мякоть, сахарный, соль, и в 8—10 минут. лист.
5. Противень растительным, уложить баклажанов наполнить приготовленной. Посыпать петрушки.
6. подготовленные в при 180 С течение 15—20. При выложить подогретое.
баклажан 62-4 шт. |
луковицы 69-1 шт. |
томаты 70-3 шт. |
чеснок 13-3 зубчика |
масло 51-5 ст. ложек |
сахар 6-0.5 ч. ложки |
лавровый 37-1 шт. |
зелень 19-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru