Растопите в кастрюле песок, добавьте мед и масло, постоянно помешивая, пока не образуется однородный густой сироп. Добавьте хлопья миндаля, имбирь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Лопаточкой выложите массу на смазанный жиром противень слоем в 1-2 см. Дайте остыть, затем порежьте на маленькие ромбики, треугольники или квадраты. Поставьте в холодильник. Растопите шоколад в посуде на водяной бане, постоянно помешивая, и покройте им конфеты. Выложите их на лист жиронепроницаемой бумаги и дайте застыть.
Храните в герметичной емкости.
пудра сахарная 250 г |
мёд 200 г |
масло сливочное размягченное 100 г |
миндальные хлопья 125 г |
имбирь рубленый 75-100 г |
шоколад обычный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru