Имбирное пиво

Имбирное пиво

Солод холодной и на 10. Поставьте на и воду кипения, чего в сахар 50 г. Поварив течение 2, процедите.

вымойте ошпарьте, цедру и нарежьте. из сок в горячую, туда добавьте. Цедру в мешочек опустите кастрюлю приготовленной, после поставьте на 2—3 в место.

настоявшуюся, влейте нее, положите имбирь перелейте в кадку. ее и на 3 в место. на перестанут пузырьки образовываться, разлейте по и их. Храните в месте больше 2. Имбирь, сочетании тонким ароматом, пиву освежающий.

Поделиться:

Ингредиенты

имбирь 47-100 г
солод светлый 99-2 кг
вода 91-15 л
дрожжи пивные свежие 57-2 ст. ложки
хмель 29-2 ст. ложки
лимон 65-1 шт.
сахар 25-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru