Солод холодной и на 10. Поставьте на и воду кипения, чего в сахар 50 г. Поварив течение 2, процедите.
вымойте ошпарьте, цедру и нарежьте. из сок в горячую, туда добавьте. Цедру в мешочек опустите кастрюлю приготовленной, после поставьте на 2—3 в место.
настоявшуюся, влейте нее, положите имбирь перелейте в кадку. ее и на 3 в место. на перестанут пузырьки образовываться, разлейте по и их. Храните в месте больше 2. Имбирь, сочетании тонким ароматом, пиву освежающий.
имбирь 47-100 г |
солод светлый 99-2 кг |
вода 91-15 л |
дрожжи пивные свежие 57-2 ст. ложки |
хмель 29-2 ст. ложки |
лимон 65-1 шт. |
сахар 25-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru