Имбирные пирожные

Имбирные пирожные

Растопить в кастрюле маргарин и вмешать патоку. Снять с огня и дать остыть несколько минут. Добавить сахар, молоко и йогурт.

В большую миску просеять муку, пекарский порошок, корицу и имбирь. Влить жидкую смесь и взбивать ложкой в течение нескольких минут.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин растительная 4 ст. ложки
патока черная 100 мл
сахар 100 мл
молоко 150 мл
йогурт 50 мл
мука 200 г
порошок для выпечки 2 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
имбирь молотый 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru