Имбирный бисквит

Имбирный бисквит

30 минут

Растереть маргарин с сахаром. Добавить растворенный в воде мед и тщательно перемешать. Влить сгущенное молоко и взбивать до пышности. Просеять муку, пекарский порошок, специи и тщательно перемешать. Добавить соду, растворенную в молоке.

Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25 минут.

Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив взбитыми сливками или творожным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин 125 г
сахар 50 г
мёд 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
молоко сгущенное 50 мл
мука 200 г
порошок для выпечки 2 ч. ложки
имбирь тертый 1 ст. ложка
корица молотая 0.5 ч. ложки
сода 1 ч. ложка
молоко 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru