Растереть маргарин с сахаром. Добавить растворенный в воде мед и тщательно перемешать. Влить сгущенное молоко и взбивать до пышности. Просеять муку, пекарский порошок, специи и тщательно перемешать. Добавить соду, растворенную в молоке.
Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25 минут.
Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив взбитыми сливками или творожным кремом.
масло сливочное или маргарин 125 г |
сахар 50 г |
мёд 2 ст. ложки |
вода 2 ст. ложки |
молоко сгущенное 50 мл |
мука 200 г |
порошок для выпечки 2 ч. ложки |
имбирь тертый 1 ст. ложка |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
сода 1 ч. ложка |
молоко 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru