Индейка ароматная

Индейка ароматная

Половину индейки обжарить, нашпиговать салом, посолить и отварить на слабом огне при слабом кипении в бульоне с ломтиком ветчины, водкой, луком, морковью, петрушкой, сельдереем, перцем горошком и зеленью.

Мясо вынуть, бульон процедить и уварить с 2-3 ст. ложками сливочного масла и 1-2 ст. ложками муки до консистенции густого соуса.

Охлажденную индейку нарезать ломтиками, положить на блюдо и залить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 0.5 шт.
сало 50 г
ветчина 100 г
водка 200 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец 10 горошин
зелень по вкусу
масло сливочное 2-3 ст. ложки
мука 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru