Индейка «Экзотика»

Индейка «Экзотика»

Мясо индейки нарезать полосками, поперчить по вкусу, посыпать луковой приправой и кунжутом. Муку смешать со сливками так, чтобы не было комков. Папайю разрезать пополам, очистить от зерен, аккуратно вынуть мякоть ложкой так, чтобы она имела форму шариков. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Перец, папайю и кукурузу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Получившейся смесью заполнить половинки папайи. Индейку с фаршированной папайей положить на блюдо, накрыть фольгой. Готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Сливки с мукой слегка посолить и поперчить, прогреть в печи, пока смесь не загустеет (около 3 мин на полной мощности). Во время приготовления один-два раза перемешать. Готовую индейку и папайю выложить на сервировочное блюдо, полить сливочным соусом, украсить дольками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 300 г
помидоры 2 шт.
папайя 1 шт.
перец красный сладкий 0.5 стручка
перец зеленый сладкий 0.5 стручка
кукуруза 200 г
сливки 100 мл
приправа луковая 2 ч. ложки
мука 1 ч. ложка
кунжут семена по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru