Мясо индейки нарезать полосками, поперчить по вкусу, посыпать луковой приправой и кунжутом. Муку смешать со сливками так, чтобы не было комков. Папайю разрезать пополам, очистить от зерен, аккуратно вынуть мякоть ложкой так, чтобы она имела форму шариков. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Перец, папайю и кукурузу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Получившейся смесью заполнить половинки папайи. Индейку с фаршированной папайей положить на блюдо, накрыть фольгой. Готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Сливки с мукой слегка посолить и поперчить, прогреть в печи, пока смесь не загустеет (около 3 мин на полной мощности). Во время приготовления один-два раза перемешать. Готовую индейку и папайю выложить на сервировочное блюдо, полить сливочным соусом, украсить дольками помидора.
филе индейки 300 г |
помидоры 2 шт. |
папайя 1 шт. |
перец красный сладкий 0.5 стручка |
перец зеленый сладкий 0.5 стручка |
кукуруза 200 г |
сливки 100 мл |
приправа луковая 2 ч. ложки |
мука 1 ч. ложка |
кунжут семена по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru