Индейка-гриль с курагой и лесными орехами

Индейка-гриль с курагой и лесными орехами

Филе индейки промывают, разрезают на порционные куски, делают в каждом разрез в виде кармана, солят и перчат. Курагу, орехи и чеснок измельчают, смешивают с яблочным соком и заполняют полученной массой кармашки. Края разрезов скрепляют зубочистками. Смазывают фаршированные куски индейки растопленным сливочным маслом, смешанным с горчицей, обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 500 г
курага 100 г
орех лесной 100 г
сок яблочный 50 мл
масло сливочное 30 г
горчица 20 г
чеснок 2 дольки
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru