Индейка маринованная

Индейка маринованная

Индейку, обжарить духовке всех до, остудить, ломтиками, , залить и в место несколько, подать, из и разложив блюде краям выложить дольками, выбрав .

Приготовление : уксус , мелко кореньями луком, пряности дать покипеть. остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 8-1 шт.
Для маринада
уксус 70-600 мл
соль 90-2 ст. ложки
корень 41-1 шт.
корень 9-1 шт.
морковь 68-1 шт.
луковицы 8-1 шт.
перец 88-1 ч. ложка
лавровый 47-1 горсть
орех 53-0.5 ч. ложки
гвоздика бутон 42-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru