Индейка отварная

Индейка отварная

Подготовленную индейку положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей и варить до готовности, снимая жир и пену. Затем птицу вынуть из кастрюли и дать стечь воде. Перед подачей на стол индейку разделать на одинаковые куски. Гарнировать рассыпчатым рисом, политым белым соусом и посыпанным зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
рис 250 г
масло сливочное 2 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru