Индейка «Пармезан»

Индейка «Пармезан»

Яичный белок взбить с солью. Филе индейки вымыть, обсушить, слегка отбить. Нанести на филе толстым слоем яичную пену с помощью кисточки, затем посыпать мясо тертым сыром. Масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, выложить в него куски филе. Готовить на той же мощности в течение 3-5 мин, перевернуть, посыпать сыром и готовить еще 2-3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 2 шт.
белок яичный 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр пармезан сколько уйдет
лимон (дольки) сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru