Индейка печеная

Индейка печеная

Вылить оливковое масло на сухую чистую сковороду, положить картофель и зеленый перец, нарезанные тонкими ломтиками (перец надо еще и очистить от зернышек), и лук, нарезанный кольцами, посолить, поперчить, поместить сковороду в духовку, предварительно разогретую до температуры 200 градусов, на 25-30 минут.

Тем временем взбить яйца, добавить в них рубленое мясо индейки, посыпать молотыми сухарями, луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить острым кетчупом, посолить и поперчить. Взять еще одну сковороду, накрыть ее дно фольгой и выложить только что приготовленную смесь на эту фольгу.

Поместить сковороду в духовку и испечь смесь при температуре 180-190 градусов. После этого добавить в нее нарезанные кружочками кабачки с дольками помидоров и убрать фольгу. Снова поместить сковороду в духовку и запечь. Через 40—50 минут вынуть сковороду, соединить мясную смесь с картофельной, перемешать и украсить лавровыми листьями.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 1 кг
помидоры консервированные 500 г
сухари молотые 100 г
лавровый лист 3-4 шт.
кабачки 3 шт.
перец зеленый сладкий 3 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
картофель 1 кг
зелень петрушки по вкусу
кетчуп острый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru