Вылить оливковое масло на сухую чистую сковороду, положить картофель и зеленый перец, нарезанные тонкими ломтиками (перец надо еще и очистить от зернышек), и лук, нарезанный кольцами, посолить, поперчить, поместить сковороду в духовку, предварительно разогретую до температуры 200 градусов, на 25-30 минут.
Тем временем взбить яйца, добавить в них рубленое мясо индейки, посыпать молотыми сухарями, луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить острым кетчупом, посолить и поперчить. Взять еще одну сковороду, накрыть ее дно фольгой и выложить только что приготовленную смесь на эту фольгу.
Поместить сковороду в духовку и испечь смесь при температуре 180-190 градусов. После этого добавить в нее нарезанные кружочками кабачки с дольками помидоров и убрать фольгу. Снова поместить сковороду в духовку и запечь. Через 40—50 минут вынуть сковороду, соединить мясную смесь с картофельной, перемешать и украсить лавровыми листьями.
мясо индейки 1 кг |
помидоры консервированные 500 г |
сухари молотые 100 г |
лавровый лист 3-4 шт. |
кабачки 3 шт. |
перец зеленый сладкий 3 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
лук 2 шт. |
картофель 1 кг |
зелень петрушки по вкусу |
кетчуп острый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru