Индейка по-бургундски

Индейка по-бургундски

50 минут (подг. 20 минут)

Очень и мясо., что вкусной Вы не.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе индейки - 1.
Сливки - 100
Соевый - 6 ст..
Мед - 4. л.
- 5 ст..
Растительное - 1/4 л
- 200 мл
Чили - капель

1. Сделать из соуса,, кетчупа, масла, и "Чили".

2. голени нарезать полосками залить (отбивать нужно). на 2-3 в месте.

3. промыть обсушить полотенцем. на сковороде образования корочки.

4. мясо в и в 30 минут температуре 180.

5. За 10 до добавить сотейник.

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru