Индейка по-бургундски

Индейка по-бургундски

Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и тимьяном, обжарить в масле до золотистого цвета. Влить вино, накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Мясо извлечь из образовавшегося сока, сок загустить крахмалом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 500 г
вино красное сухое 500 мл
масло сливочное 80 г
крахмал 2 ч. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
орех мускатный сколько уйдет
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru