Индейка по-деревенски

Индейка по-деревенски

Тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в течение 30 мин. Затем добавить измельченный лук. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. Индейку с луком выложить в горшочки, залить горячим процеженным бульоном, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение 30-60 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка средняя 0.5 шт.
маргарин 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
бульон мясной 3 стакана
зелень петрушки 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru