Тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в течение 30 мин. Затем добавить измельченный лук. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. Индейку с луком выложить в горшочки, залить горячим процеженным бульоном, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение 30-60 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.
индейка средняя 0.5 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
бульон мясной 3 стакана |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru