Подготовленную тушку индейки (курицы-молодки) нарезать на части, положить в кастрюлю и, недолго потушив, добавить топленое масло и тушить 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе прожарить. В процессе жарки периодически добавлять немного горячей воды. Когда куски индейки прожарятся, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, имеретинский шафран, влить гранатовый сок и горячую воду, перемешать и снять с огня.
индейка 1 шт. |
масло топлёное по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
чеснок по вкусу |
кинза семена по вкусу |
шафран по вкусу |
сок гранатовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru