Индейка, поджаренная с гранатовым соком

Индейка, поджаренная с гранатовым соком

Подготовленную тушку индейки (курицы-молодки) нарезать на части, положить в кастрюлю и, недолго потушив, добавить топленое масло и тушить 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе прожарить. В процессе жарки периодически добавлять немного горячей воды. Когда куски индейки прожарятся, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, имеретинский шафран, влить гранатовый сок и горячую воду, перемешать и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
масло топлёное по вкусу
лук репчатый по вкусу
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
кинза семена по вкусу
шафран по вкусу
сок гранатовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru