Нагреть духовку до 175 °C и смазать маслом форму для запекания. Положить индейку на дно и сверху разложить сливочное масло (1 столовую ложку). Посыпать индейку вашими любимыми специями (например, чесночным порошком, солью и перцем). Поставить форму в духовку и запекать индейку 15минут.
Растопить в небольшой кастрюле на медленном огне 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и размешать массу до пастообразного состояния. Затем понемногу влить молоко и размешивать, пока масса не станет однородной. Положить сыр и продолжать мешать, пока соус не станет густым и кремообразным. Теперь добавить брокколи, выложить соус на индейку и поставить ее в духовку на 10 мин.
грудинка индейки порезанная 700 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
сыр тёртый любой 1 стакан |
капуста брокколи порезанная вареная 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru