Рис отварить, смешать с кокосовой стружкой, сыром и яйцами. На сковороде с разогретым топленым маслом испечь маленькие рисовые лепёшки. Сохранять в теплом месте.
Фрукты нарезать на кусочки и, чередуя, нанизать на 4 шпажки.
Бифштексы обжарить на оставшемся топлёном масле, посолить, поперчить, посыпать карри. Добавить шпажки с фруктами, слегка потушить.
Разогреть мясной соус с ростками сои и кукурузными початками.
Подавать бифштексы с фрукты на шпажках и рисовыми лепешками с соусом.
рис 200 г |
кокосовая стружка 50 г |
сыр плавленый 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
персик 1 шт. |
абрикос 1 шт. |
ананас 1 кусочек |
киви 1 шт. |
груша 1 шт. |
индейка 600 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соя 100 г |
кукуруза консервированная 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru