Индейка с фруктами по- индийски

Индейка с фруктами по- индийски

4

Рис отварить, смешать с кокосовой стружкой, сыром и яйцами. На сковороде с разогретым топленым маслом испечь маленькие рисовые лепёшки. Сохранять в теплом месте.

Фрукты нарезать на кусочки и, чередуя, нанизать на 4 шпажки.

Бифштексы обжарить на оставшемся топлёном масле, посолить, поперчить, посыпать карри. Добавить шпажки с фруктами, слегка потушить.

Разогреть мясной соус с ростками сои и кукурузными початками.

Подавать бифштексы с фрукты на шпажках и рисовыми лепешками с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
кокосовая стружка 50 г
сыр плавленый 1 шт.
яйца 2 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
персик 1 шт.
абрикос 1 шт.
ананас 1 кусочек
киви 1 шт.
груша 1 шт.
индейка 600 г
соль по вкусу
перец по вкусу
соя 100 г
кукуруза консервированная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru