Порезать индейку на небольшие кусочки. С яблока снять кожуру, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Лук почистить и нарезать кружочками. Смешать муку с паприкой и обвалять в ней индейку. Разогреть сливочное масло, добавить туда грибы, яблоко, лук. Накрыть крышкой, оставив небольшую щель, и тушить в течение 3—4 минут при почти полной мощности. В полученную массу положить индейку, перемешать, накрыть крышкой и готовить 3—4 минуты при полной мощности. Влить сидр, перемешать, закрыть крышкой и поставить в печь еще на 9— 10 минут. Посолить и поперчить, посыпать жареным миндалем и подать к столу.
филе индейки 800 г |
грибы 100 г |
яблоко большое 1 шт. |
сидр сухой 150 мл |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 25 г |
луковицы среднего размера 2 шт. |
миндаль поджаренный по вкусу |
паприка 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru