Индейка с каштанами

Индейка с каштанами

Тщательно выпотрошить тушку молодой индейки, обмыть, посолить и посыпать черным перцем. Отварить 1/2 кг каштанов, очистить, залить 2—З ст. ложками молока и 1—2 ст. ложками разогретого мас­ла. Посолить по вкусу и добавить 1 ч. ложку сахара. Индейку наполнить каштанами, зашить и уложить на противень. Полить 1/2 стакана масла и жарить в духовом шкафу, время от времени переворачивая и поливая скопившимся соком и жиром. На гарнир подать жареный картофель, горошек или морковь с маслом, а также подать салат.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
каштан 0.5 кг
молоко 2-3 ст. ложки
масло сливочное 1-2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru