Индейка с орехами

Индейка с орехами

Тушке придать компактную форму. Взвесить, чтобы определить время приготовления: 10-14 мин на 450 г. Прикрыть крылья и ножки кусочками фольги. Положить индейку в глубокую посуду грудкой вниз, запекать половину необходимого времени, затем тушку перевернуть, залить сметаной. Лук, чеснок и корень петрушки измельчить, отдельно обжарить 3-4 мин на полной мощности, добавить к индейке. За 2-3 мин до готовности добавить орехи и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка (небольшая) 1 шт.
ядра грецких орехов 100 г
луковицы 3 шт.
чеснок 3 дольки
корень петрушки 1 шт.
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru