Индейка с рисом

Индейка с рисом

2

Обжарить в сливочном масле или маргарине лук до золотистого оттенка, добавить потроха, рис, соль и перец, положить мясо индейки, залить бульоном. Закрыть крышкой, оставить на небольшом огне до готовности. Бульон должен полностью впитаться. Перед тем как подавать на стол, слегка перемешать двумя вилками и добавить грецкие орехи.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 500 г
потроха по вкусу
бульон 1 л
лук 1 шт.
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
рис 40 г
орех грецкий 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru