Индейка со шпиком

Индейка со шпиком

Мясо индейки обжарить и нашпиговать салом, посыпать солью и варить на слабом огне. В кипящий бульон добавить ветчину, водку, коренья петрушки и сельдерея, морковь, репчатый лук, душистый перец, зелень укропа и петрушки. Сваренную индейку вынуть, бульон тщательно процедить, уварить до густоты, добавить сливочное масло и разведенную в воде муку. Индейку нарезать и полить получившимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка филе 1 кг
сало 60 г
ветчина 100 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
водка 2-3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа по вкусу
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru