Индейка «Тропическая»

Индейка «Тропическая»

Мясо индейки промывают и нарезают порционными кусками. Муку смешивают с пряностями и орехами, добавляют соль, обваливают в этой смеси куски птицы и выкладывают их в смазанную маслом емкость. Рядом кладут очищенный и нарезанный кружочками банан, кружочки ананасов, сбрызгивают маслом, ставят в микроволновую печь и готовят в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 500 г
ананас консервированный (кружочками) 4 шт.
банан 1 шт.
орех грецкий измельченный 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
пряности молотые 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru