Мясо индейки промывают и нарезают порционными кусками. Муку смешивают с пряностями и орехами, добавляют соль, обваливают в этой смеси куски птицы и выкладывают их в смазанную маслом емкость. Рядом кладут очищенный и нарезанный кружочками банан, кружочки ананасов, сбрызгивают маслом, ставят в микроволновую печь и готовят в течение 10 минут.
мясо индейки 500 г |
ананас консервированный (кружочками) 4 шт. |
банан 1 шт. |
орех грецкий измельченный 2 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
пряности молотые 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru